costolette di maiale con olive

Costoletta di maiale alle olive nere

Oggi per pranzo ho deciso di dare un tocco in più alla mia costoletta di maiale . Allora ho provato una nuova ricetta, di mia invenzione, servendomi di alcune olive condite che la mia mammina ha comprato stamattina al supermercato.

Ingredienti:

  • una o più costolette di maiale
  • due olive nere condite al finocchietto e peperoncino per ogni fetta di costoletta
  • olio
  • sale

Semplice ed economico!

Prima di tutto mi sono procurata una piastra per cuocere le costolette.

Ho fatto riscaldare un pò la piastra, poi ho cosparso il sale e infine ho steso la carne.

La cottura è abbastanza radipa circa 7-8 minuti, non di più,altrimenti si rischia che tutto il sugo evapori e

si secchi la carne.

Nel frattempo ho snocciolato per ogni costoletta 2 olive e le ho tagliate a piccoli pezzettini.
Una volta cotta la carne, l’ho sistemata nel piatto di portata, ho aggiunto il sale e cosparso i pezzetti di oliva sulla costoletta. Infine ho aggiunto un filo d’olio fresco prima di servirlo.

Buon appetito!!

Share this post