Cucina Vegetariana/Veg
Una cucina sempre più attenta alla natura e ai benefici che possono derivare da un certo tipo di alimentazione piuttosto che un altro. Ecco quindi diverse ricette dedicate al mondo vegano, vegetariano o, altre volte, più genericamente, bio.
Cinque primi vegani facili e gustosi
Febbraio 12, 2018
La dieta vegana è sempre più diffusa, ed è molto facile trovare tante ricette gustose per chi non è ancora esperto. Se sei alle prime armi con questo tipo di cucina, tuttavia, è facile che ...
1716
Le migliori ricette con le castagne
Dicembre 31, 2017
Le gustiamo spesso sotto forma di caldarroste o di castagne al forno, ma questo gustoso ingrediente può essere utilizzato per creare molte ricette davvero sfiziose. Per nulla difficili da preparare, le castagne sono perfette per ...
4193
Pausa pranzo sana e sfiziosa: ecco cinque idee
Dicembre 14, 2017
La pausa pranzo è un momento importante, perché permette di staccare dopo una lunga mattinata di lavoro e di concedersi un’ora di pausa per pensare ad altro. Quello che mangiamo in pausa pranzo è molto ...
1802
Abbasso gli sprechi: ricette con gli scarti delle verdure
Dicembre 5, 2017
Chi ha detto che le bucce, i gambi e le foglie che spesso scartiamo nelle verdure non possano essere riutilizzati? Spesso finiamo per buttare parti delle verdure che potremmo invece riutilizzare in modo creativo, inventando ...
4069
Cavolo rosso: ecco le ricette più buone
Novembre 13, 2017
Lo vediamo sempre dal fruttivendolo, ma il suo colore scuro e diverso rispetto alle solite verdure può lasciare perplessi. Invece il cavolo rosso (o cavolo cappuccio rosso) ha un grande potenziale, in quanto può essere ...
1858
La ricetta degli hamburger vegetariani
Ottobre 31, 2017
Realizza degli hamburger vegetariani in casa per sostituire il sapore dei tradizionali hamburger realizzati con la carne. Questi piccoli manicaretti risultano essere molto saporiti e morbidi e la loro consistenza assume il gusto e l’odore ...
1706
Menu vegan facilissimo: primo, secondo, contorno e dessert
Ottobre 19, 2017
Perché scegliere un menu vegan? Sei vegana e devi invitare a pranzo o cena la suocera (che non vede l’ora di snobbare i tuoi piatti)? Sei tu la suocera che domani non sa che menu ...
2090
Pennette all’arrabbiata
Ottobre 13, 2017
La pasta all’arrabbiata, un piatto tipico del Lazio e precisamente di Roma, è un must da assaporare: il nome della pietanza si riferisce al “piccante arrabbiato” della salsa di pomodoro con peperoncino. Questa è una ...
1351
Cous Cous con verdure: la ricetta
Luglio 21, 2017
Il cous cous è originariamente un piatto berbero e per questo motivo il couscous è una specialità in molti paesi del Nord Africa conosciuti con la denominazione di Tamazgha, che corrispondono ai moderni stati dell’Algeria, Tunisia, ...
2456