Offerte Fa.lu.cioli 1917 - guanciale di maiale senza glutine e lattosio igp al pepe sottovuoto. artigianale, per la pasta alla carbonara, all'amatriciana e alla gricia. certificazione ifs (1 kg)

Photo Gallery fa.lu.cioli 1917 - guanciale di maiale senza glutine e lattosio igp al pepe sottovuoto. artigianale, per la pasta alla carbonara, all amatriciana e alla gricia. certificazione ifs (1 kg) Prezzo:27,90 
Marca:Fa.Lu.Cioli Srl
Brand:FA.LU.CIOLI
Categoria:Maiale Fa.Lu.Cioli Srl
Recensioni:Leggi opinioni su fa lu cioli 1917 guanciale di maiale senza
Valutazione: 4.1 


Quale scegliere tra i prodotti: Maiale Fa.Lu.Cioli Srl?

[PRODOTTO ITALIANO] Carne italiana realizzata tramite l'attenta selezione di tagli di carne di prima scelta. Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali. L’azienda Fa Lu Cioli srl è socio fondatore del consorzio Produttori IGP, [SENZA GLUTINE E LATTOSIO] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all' AIC "Associazione Italiana Celiachia". L'attenzione posta agli aspetti inerenti al rispetto per l’ambiente, alle normative di autocontrollo igienico-sanitario, alla tracciabilità, alla filiera e ai metodi produttivi artigianali (azienda certificata IFS), sono i fattori del successo e dell’affermazione e crescita della nostra Azienda. Il prodotto è anche senza lattosio, [MODALITÀ DI SPEDIZIONE E SCADENZA] I prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 verranno consegnato sottovuoto all'interno di un packaging in grado di garantire la scadenza a 90 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all'interno di polistirolo con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai interrompere la catena del freddo, salvaguardare Igiene e Freschezza, [CARATTERISTICHE E TRADIZIONI] Il guanciale di maiale è una prelibatezza di gusto della nostra tradizione. Prodotto dalla guancia del maiale di prima scelta, il nostro guanciale di maiale è un taglio di carne dalle nervature magre (muscolo) con una componente di grasso pregiato di diversa composizione dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre). La consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore caratteristico, [LA NOSTRA STORIA] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico, di cui oggi Luca Cioli mantiene intatte la tradizione e la qualità nello stabilimento sito ad Ariccia (RM). Azienda certificata IFS (International food standard)

Maiale, Carne, Alimentari e cura della casa, Formaggi, carne e pesce Made in Italy, Cucina e cantina Made in Italy, 673b3fcb-3c01-4af0-a2ae-c142153d2b2a_529502, 673b3fcb-3c01-4af0-a2ae-c142153d2b2a_9501, 673b3fcb-3c01-4af0-a2ae-c142153d2b2a_0, Special Features Stores, Self Service, Arborist Merchandising Root

Confronta Prodotti simili a Fa lu cioli 1917 guanciale maiale glutine