Offerte Pizza di formaggio pecorino maceratese e ciauscolo igp, vasocottura in weck, sottovuoto naturale, senza conservanti, 2 x 250 gr, senza pepe, ricetta di marco antognini, prodotto tipico marchigiano

Photo Gallery pizza di formaggio pecorino maceratese e ciauscolo igp, vasocottura in weck, sottovuoto naturale, senza conservanti, 2 x 250 gr, senza pepe, ricetta di marco antognini, prodotto tipico marchigiano Prezzo:17,90 
Marca:Marco Antognini, Chalet Mauro Pizza & Restaurant, Loreto AN
Brand:marche in italy
Categoria:Pane Marco Antognini, Chalet Mauro Pizza & Restaurant, Loreto AN
EAN:9145368851374
Recensioni:Leggi opinioni su pizza di formaggio pecorino maceratese e ciauscolo igp
Valutazione: 4.1 


Quale scegliere tra i prodotti: Pane Marco Antognini, Chalet Mauro Pizza & Restaurant, Loreto AN?

I lievitati in vasocottura, le ricette di Marco Antognini., Nuova ricetta: ciauscolo igp in cottura oltre al formaggio pecorino maceratese!! Unica nel suo genere. Chi ama le Marche e la nostra bella regione, sa bene che uno dei nostri piatti tipici è proprio la Pizza di Formaggio, Una torta salata originariamente preparata nel periodo Pasquale ma che oggi è possibile gustare e mangiare in ogni periodo dell’anno, La vasocottura. Sistema di cottura dei cibi tanto modaiolo, quanto intrigante. Il nome dice già tutto: si cucina nel vaso! Eh sì, perché con questa tecnica le pietanze vengono preparate, assemblate, cotte e presentate direttamente nel vasetto., I vasetti Weck sono al 100% in puro vetro, quindi non rilasciano sostanze nocive nel cibo, resistono a temperature elevatissime (fino a 200° in forno), si possono lavare in lavastoviglie (guarnizione compresa) e, inoltre, con questo tipo di cottura si crea un sottovuoto naturale.

Pane, Pasticceria e prodotti da forno, Alimentari e cura della casa, Arborist Merchandising Root

Confronta Prodotti simili a Pizza formaggio pecorino maceratese ciauscolo igp vasocottura