Secondi piatti
Ricette di cuochi e chef, ma anche di mamme e donne come noi, che propongono dei secondi e dei contorni succulenti ed appetitosi.
Polpettone con verdure e formaggio
Luglio 4, 2016
Un secondo piatto per chi ama la carne. Le ricette con formaggio e carne sono appetitose, molto apprezzato è il polpettone a base di questi ingredienti. Infatti, possiamo rendere più gustosa questa portata con il ...
3393
Un modo sano per evitare di buttar via pane in ...
Ottobre 5, 2015
Un modo sano per evitare di buttar via pane in avanzo. Ecco un modo sano per risparmiare tempo e denaro, che vi possa evitare di buttar via pane in avanzo. Alla base di questo straordinario ...
Come si prepara il casatiello napoletano
Ottobre 5, 2015
Come si prepara il casatiello napoletano. Mia madre è napoletana e di conseguenza in casa mia a Pasqua non può mai mancare il Casatiello. Il Casatiello è un rustico: non è altro che pasta di pane ...
Tortino di zucchine
Ottobre 4, 2015
Questa sera voglio condividere con voi la preparazione di una delle specialità della mia dolce mammina, nonché una delle mie pietanze preferite: il tortino di zucchine. Questo semplice rustico, è molto semplice da preparare, occorre giusto ...
Polpettoni di carne ripieni al forno
Ottobre 4, 2015
Non so voi cari amici, ma io adoro i polpettoni ripieni di mozzarella e mortadella, ne mangerei a bizzeffe se non fosse per la linea! Prepararli è semplice e divertente, per tutti quelli che l’hanno sperimentato ...
Polpette di melanzane
Ottobre 4, 2015
Polpette di melanzane. Le polpette di melanzane sono ottime come contorno, per una cena leggera o in piedi e perché no? Come aperitivo. Gli ingredienti che vi occorrono sono: 2 melanzane medie, uno spicchio di aglio, 4 ...
Sandwich di pane e carne macinata
Ottobre 4, 2015
Avete presente quelle situazioni in cui, il frigo sembra vuoto, i negozi quasi in chiusura e non si ha la minima idea di cosa preparare per cena? Bene questa è la tipica situazione che spesso ...
Costoletta di maiale alle olive nere
Ottobre 3, 2015
Oggi per pranzo ho deciso di dare un tocco in più alla mia costoletta di maiale . Allora ho provato una nuova ricetta, di mia invenzione, servendomi di alcune olive condite che la mia mammina ...
Frittata con borragine e salsiccia alla ligure
Ottobre 1, 2015
La borragine è una pianta aromatica tipica delle regioni del Mediterraneo ed è caratterizzata da un colore molto particolare e da una forma anch’essa molto strana, i suoi fiori infatti sono di un colore blu ...
3133