Offerte Hoshen cartoon cute planet countdown timer studente bambini time manager timer meccanico promemoria, orso

Photo Gallery hoshen cartoon cute planet countdown timer studente bambini time manager timer meccanico promemoria, orso Prezzo:19,43
Recensioni:Leggi opinioni su hoshen cartoon cute planet countdown timer studente bambini
Valutazione:

Quale scegliere tra i prodotti: Timer da cucina Hoshen?

Simpatico design dei cartoni animati - simpatico design degli Ecologico, piccolo, può essere posizionato ovunque

, Movimento integrato - Il movimento meccanico è progettato senza batterie. Puoi facilmente ruotare l'angolo desiderato. Intervallo di impostazione 0-60 minuti, precisione 1 minuto.

, Temporizzazione meccanica---operazione semplice, rotazione della regolazione del tempo. Quando il tempo è scaduto, il timer suonerà un allarme forte e chiaro.

, Può essere utilizzato per zuppa o cucina, o per i bambini per studiare o fare i compiti., Altri---Nessuna batteria, nessun rumore di consumo energetico, promemoria di 3-6 secondi, adatto per diverse occasioni.