Secondi piatti
Ricette di cuochi e chef, ma anche di mamme e donne come noi, che propongono dei secondi e dei contorni succulenti ed appetitosi.
Pollo allo zenzero e limone: una ricetta facile e veloce, ...
Maggio 11, 2018
Il pollo allo zenzero è una ricetta estremamente veloce, esotica e profumata. Lo zenzero regala delle note speziate che sapranno esaltare ogni piatto, anche il più semplice. Le ricette con lo zenzero sono ottime sia ...
7391
Sformato: cinque ricette da non perdere
Novembre 23, 2017
Non sai cosa preparare per una cena informale con gli amici? Hai delle verdure in frigo e non sai come usarle? Ti avanza del riso? Nessun problema, la risposta a queste domande è una sola: ...
4055
Tartare di manzo: come prepararne una perfetta
Settembre 24, 2017
Tagliare il manzo e servirlo con una serie di spezie, erbe e condimenti tipici come capperi, erba cipollina, scalogni e un tuorlo d’uovo, è solo uno dei tantissimi modi con cui potresti presentare una tartare ...
3256
Parmigiana di melanzane pugliese
Luglio 6, 2017
La parmigiana di melanzane è una pietanza veramente gustosa e prelibata: una tipicità mediterranea. Le melanzane, i pomodori e la mozzarella sono tutti ingredienti tradizionalmente meridionali e i sapori audaci forniscono un gusto di benvenuto ...
1931
Un secondo piatto gustoso: insalata di pollo all’italiana
Giugno 28, 2017
L‘insalata di pollo è una ricetta adatta sia alle stagioni calde che fredde e possiede un sapore delicato, gustoso e fresco. Quasi tutti amano l’insalata di pollo in diverse varianti: infatti, questo piatto offre la ...
2452
Una golosa ricetta estiva: rotolo di mozzarella, bresaola e grana
Giugno 23, 2017
Questa fresca ricetta estiva è l’ideale per chi vuole gustare un ottimo piatto light con ingredienti tradizionali e leggeri, in particolare durante i pasti consumati con temperature esterne molto afose. La morbida sfoglia di mozzarella ...
2770
Il gattò di patate e cipolle
Gennaio 6, 2017
Il gattò di patate e cipolle è un goloso secondo piatto che deriva dalla tradizione napoletana, Il termine “gattò”, infatti, è una storpiatura dialettale campana della parola francese “gateau” che significa “torta”. A Napoli, però, ...
4348
Come fare il formaggio in casa
Novembre 23, 2016
Siete degli appassionati di latticini, ma non sapete come fare il formaggio in casa? Niente paura, con un po’ di pazienza e seguendo le nostre istruzioni step by step, anche voi sarete in grado di ...
1960
Il Black Angus: filetti alla brace
Settembre 26, 2016
L’Angus è una delle varietà di carne bovine più prestigiose e famose al mondo. Questa carne prende il nome da una zona scozzese di cui è originaria, anche se noi conosciamo soprattutto quelle provenienti dal ...
5296