Salse fai da te
Come fare la salsa tartara
Ottobre 5, 2017
La salsa tartara è una salsa a base di maionese o di aioli (prevalentemente realizzata con limone, olio d’oliva e aglio e dal sapore molto forte), tipicamente di consistenza cremosa. Viene spesso utilizzata come salsa ...
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Come fare una salsa besciamella light
Maggio 18, 2017
La salsa besciamella, nota anche con il nome di salsa bianca, è realizzata con un processo definito roux bianco, fatto con burro, farina e latte. Anche se apparsa per la prima volta nei libri di ...
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Come fare la salsa tonnata senza maionese?
Aprile 7, 2017
Per preparare la salsa tonnata senza maionese non hai bisogno di molti ingredienti: è sufficiente che tu abbia a disposizione: 100 grammi di tonno sott’olio; un bicchiere di olio di oliva extra vergine; un limone ...
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Come realizzare la salsa di noci fatta in casa
Marzo 10, 2017
Per chi vuole conoscere una ricetta che è un elisir di lunga vita, ecco un’idea: la salsa di noci fatta in casa. Se non hai almeno una busta di noci in casa, corri a comprarla! Le ...
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Salse vegetariane dal gusto piccante
Gennaio 20, 2017
In commercio esistono molte salse piccanti; tuttavia, spesso e malvolentieri contengono conservanti e coloranti che le rendono poco sane e naturali. Se amate la cucina “vegan”, potete tranquillamente preparare in casa delle semplici salse vegetariane utilizzando unicamente ...
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Uno dei condimenti principali della cucina giapponese: il wasabi
Maggio 5, 2016
Oggi scopriamo che cos’è il wasabi, uno degli ingredienti principali e più famosi della cucina giapponese, che non può essere paragonato, per il sapore, a nulla di presente nella cucina occidentale.
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