Offerte Coltello per sfilettare, bordo disossare pesce e carne, coltello da pesce professionale in acciaio inossidabile al carbonio super affilato (20.3cm)

Photo Gallery coltello per sfilettare, bordo disossare pesce e carne, coltello da pesce professionale in acciaio inossidabile al carbonio super affilato (20.3cm) Prezzo:20,99 
Marca:ANTOWIN
Categoria:Coltelli da disosso ANTOWIN
EAN:0742484882993
Recensioni:Leggi opinioni su coltello per sfilettare bordo disossare pesce e carne
Valutazione: 4.2 


Quale scegliere tra i prodotti: Coltelli da disosso ANTOWIN?

Lama affilata in acciaio inossidabile: la lama in acciaio inox con finitura in teflon dispone di un bordo ultra affilato, molto flessibile per un taglio eccellente con quasi zero stenza all'attrito, stente alla corrosione, protezione per le dita. La lega di alta qualità è resistente alla ruggine e durevole., Impugnatura antiscivolo: l'impugnatura in polimero antiscivolo è progettata ergonomicamente, comoda da impugnare, riducendo l'affaticamento del polso e impedendo lo scivolamento, garantendo una manovrabilità ottimale. La distribuzione del peso del nostro coltello da chef è perfettamente bilanciata e consente di lavorare a lungo senza fatica., Pietra abrasiva a 2 livelli: dispone di 2 livelli, mantenendo l'affilatura del coltello per un uso a lungo termine, il coltello può essere affilato in qualsiasi momento, sia a casa che in viaggio durante la pesca e molto altro ancora., Utilizzo versatile: coltello per sfilettare, coltello da pesca, coltello da cucina per professionisti e cuochi amatoriali per sfilettare pesce, carne, agrumi. Sia come coltello per sfilettare i pesci, come coltello di sopravvivenza in cucina all'aperto, questo coltello può essere utilizzato in molte situazioni., Aspetto sottile. Lunghezza della lama: 20,3 cm. Lunghezza totale: 34,8 cm. Il manico verde e il fodero verde emanano un senso fresco e vivace.

Coltelli da disosso, Coltelli da cucina, Utensili da cucina, Casa e cucina

Confronta Prodotti simili a Coltello sfilettare bordo disossare pesce carne professionale