Offerte Dekobe - pietra vulcanica per arrostire la carne alla pietra, 30 x 25 x 2 cm, con scanalature antigoccia, con bruciatori di alcol, supporto e vassoio in acciaio inox

Photo Gallery dekobe - pietra vulcanica per arrostire la carne alla pietra, 30 x 25 x 2 cm, con scanalature antigoccia, con bruciatori di alcol, supporto e vassoio in acciaio inox Prezzo:135,00 
Marca:DEKOBE
Brand:dekobe
Categoria:Piastre in pietra DEKOBE
EAN:0691327677374
Recensioni:Leggi opinioni su dekobe pietra vulcanica per arrostire la carne alla
Valutazione: 


Quale scegliere tra i prodotti: Piastre in pietra DEKOBE?

Dimensioni della pietra: 30 x 25 x 2 | Ideale per 2-6 persone | Tipo di pietra: pietra lavica (non marmo, ardesia, granito, fango refrattario facile da razzare), Contenuto della confezione: 1 pietra lavica 30 x 25 x 2 | 1 vassoio in acciaio inox | 1 vassoio in acciaio inox | 4 bruciatori di alcol aperti (che permettono di inserire vasetti di gel ) | Istruzioni di utilizzo e manutenzione, Riscaldare la pietra nel forno: la scelta migliore. Il modo migliore per riscaldare le pietre sarà sempre il riscaldamento in forno. Perché il forno è il modo migliore per riscaldare le pietre? Perché la pietra si riscalda in modo omogeneo lungo tutta la superficie e tutti i suoi lati. Basta preriscaldare il forno a una temperatura massima di 240° o più e mettere la pietra per circa 40-50 minuti., Riscaldare pietra a fuoco diretto: una cucina, un caminetto, un barbecue. La fiamma deve essere ben distribuita per riscaldare tutta la pietra, altrimenti la pietra potrebbe non avere abbastanza calore sui bordi e sugli angoli. Si dovrebbe mettere la pietra sul fuoco circa 5-15 min, a seconda della dimensione della pietra e della potenza del fuoco. Importante: la funzione principale dei bruciatori di alcol è mantenere la temperatura della pietra e non riscaldare la pietra da 0., Pietra vulcanica estratta da antichi flussi di lava. Questa pietra non rilascia sostanze nocive. È assolutamente privo di piombo. La caratteristica principale della pietra arrostire vulcanica è quella di accumulare con facilità il calore e successivamente, rilasciarlo molto lentamente. Cucinare in pietra lavica è uno dei metodi più naturali per cucinare e permette di mantenere intatte tutte le caratteristiche essenziali degli alimenti, in armonia con le regole della dietetica moderna.

Piastre in pietra, Piastre e griglie elettriche, Elettrodomestici, Casa e cucina

Confronta Prodotti: Piastre in pietra