Offerte Primo sale 20g / 20l - fermenti per formaggio | coltura liofilizzata | starter per formaggio | fermenti di kèfir | caglio | fermenti per yogurt | produzione formaggio

Photo Gallery primo sale 20g / 20l - fermenti per formaggio | coltura liofilizzata | starter per formaggio | fermenti di kèfir | caglio | fermenti per yogurt | produzione formaggio Prezzo:16,49 
Marca:Alcofermbrew
Brand:AlcoFermBrew
Categoria:Alimentari e cura della casa Alcofermbrew
EAN:9772543605707
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Valutazione: 4.2 


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Primo Sale 20g a 20L di latte, Pastorizzare (facoltativo) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C aggiungere il fermento e a 38° C il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti., Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza. Si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta negli stampi. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale medio., Si effettua la seconda giratura dopo 30 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Al raggiungimento di un pH di 5.30 si mette in cella (+ 5°). Il formaggio è pronto dopo 24 ore.

Alimentari e cura della casa

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