Offerte Gomma di xantano 500g in polvere – xantana addensante alimentare ideale per cucina molecolare & mixology - ebook omaggio con 12 ricette - gomma xantana 100% di purezza

Photo Gallery gomma di xantano 500g in polvere – xantana addensante alimentare ideale per cucina molecolare & mixology - ebook omaggio con 12 ricette - gomma xantana 100% di purezza Prezzo:16,89 
Marca:Thor Tech Srl
Brand:Food Bites
Categoria:Addensanti Thor Tech Srl
EAN:8052275840142
Recensioni:Leggi opinioni su gomma di xantano 500g in polvere xantana addensante
Valutazione: 4.4 


Quale scegliere tra i prodotti: Addensanti Thor Tech Srl?

✅ La gomma di xantano in polvere della Food Bites è un addensante alimentare super raffinato di altissima qualità, questo significa che lo spessore dei grani è molto più fine rispetto al 90% dello xantana addensante alimentare disponibile sul mercato. Infatti il suo spessore è di 200 mesh, ciò significa che il nostro gelificante per acqua si dissolverà più facilmente e velocemente degli altri prodotti sul mercato., 🍃 La nostra gomma xantana alimentare è di origine vegetale, biologica al 100%, naturale, senza coloranti né additivi, il nostro addensante per liquidi è un prodotto garantito e confezionato per preservare tutte le proprietà di cui è ricco. Il nostro prodotto può essere utilizzato come alternativa alla colla di pesce/gelatina in fogli/colla di pesce in polvere, per creare piatti per la cucina vegana, vegetariana, senza OGM, senza glutine, halal e kosher., 👨🏻‍🍳 La nostra gomma di xantano alimentare della Food Bites è utilizzato da tantissimi chef italiani e barman per creare piatti speciali con la cucina molecolare e il mixology. Lo xantano alimentare senza glutine è un additivo alimentare comunemente usato come addensante, stabilizzante, emulsionante ed agente schiumogeno. La xanthan gum può essere aggiunta ad Agar Agar gelificante, Kappa Carragenina in polvere e alginato di sodio per formare un gel più stabile., 🥣 La gomma xantano senza glutine può essere utilizzata per ripieni inseriti nella pasta frolla, aggiunta al gelato evita la formazione di cristalli di ghiaccio creando un gelato omogeneo e compatto. Inoltre lo xantan gum alimentare può essere utilizzato per la stabilizzazione e per migliorare la consistenza nelle salse. Non cambia il colore o il sapore di cibi o bevande, simile alla guar gum powder., 🍮 È in grado di produrre un grande aumento della viscosità di un liquido aggiungendo una quantità molto piccola, circa l'1%, tuttavia, nella maggior parte delle ricette è usato allo 0,5% o anche allo 0,05%.

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