Offerte Ricotta (ricolat) 40g - fermenti per formaggio | coltura liofilizzata | starter per formaggio | fermenti di kèfir | caglio | fermenti per yogurt | produzione formaggio

Photo Gallery ricotta (ricolat) 40g - fermenti per formaggio | coltura liofilizzata | starter per formaggio | fermenti di kèfir | caglio | fermenti per yogurt | produzione formaggio Prezzo:16,49 
Marca:Alcofermbrew
Brand:AlcoFermBrew
Categoria:Formaggi spalmabili Alcofermbrew
EAN:9772084727708
Recensioni:Leggi opinioni su ricotta ricolat 40g fermenti per formaggio coltura liofilizzata
Valutazione: 4.3 


Quale scegliere tra i prodotti: Formaggi spalmabili Alcofermbrew?

Ricotta ( Ricolat ) 40g, Ricolat consente di estrarre il 100% della ricotta presente nel siero di fine lavorazione. Si può inoltre utilizzare Ricolat per ottenere una “Crema di ricotta” utilizzando solo latte seguendo le istruzioni contenute nella scheda tecnica. Occorre sciogliere il quantitativo necessario di Ricolat in acqua tiepida esente da cloro, agitare con cura e versare il liquido ottenuto in: LATTE: 1 busta di Ricolat x 5 lt di latte, Portare il latte a 85° C. Sciogliere il Ricolat in acqua e versarlo nel latte senza mescolare. Alzare la temperatura a 88° C e spegnere il fuoco. Attendere la formazione della Crema di Ricotta e raccoglierla con una spannarola. Si raccomanda di conservare il prodotto a temperatura ambiente.

Formaggi spalmabili, Formaggi freschi confezionati, Formaggi confezionati, Formaggi e alternative vegetali, Latticini, uova e alternative vegetali, Alimentari e cura della casa, Arborist Merchandising Root

Confronta Prodotti: Formaggi spalmabili