Offerte Abeiou. prosciutto iberico pata negra (spalla) stagionato +28 mesi a guijuelo (spagna). certificato di garanzia hycer. peso da 4'5 a 5 kg. paleta iberica di cebo spagnolo

Photo Gallery abeiou. prosciutto iberico pata negra (spalla) stagionato +28 mesi a guijuelo (spagna). certificato di garanzia hycer. peso da 4 5 a 5 kg. paleta iberica di cebo spagnolo Prezzo:107,00 
Marca:ABEIOU
Categoria:Maiale ABEIOU
Recensioni:Leggi opinioni su abeiou prosciutto iberico pata negra spalla stagionato 28
Valutazione: 


Quale scegliere tra i prodotti: Maiale ABEIOU?

⭐ Autentico Spalla - PROSCIUTTO IBERICO 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 4,5 e 5 kg. Pezzo sottovuoto e scatola di cartone per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originale. A volte chiamato Pata negra., ⭐ STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti., ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000, ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale., ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.

Maiale, Carne, Alimentari e cura della casa, Arborist Merchandising Root

Confronta Prodotti simili a Abeiou prosciutto iberico pata negra spalla stagionato