Offerte Abeiou.spalla prosciutto spagnolo gran riserva duroc premium. stagionatura superiore ai 18–20 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a guijuelo. jamon spagnolo. prodotto della penisola iberica

Photo Gallery abeiou.spalla prosciutto spagnolo gran riserva duroc premium. stagionatura superiore ai 18–20 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a guijuelo. jamon spagnolo. prodotto della penisola iberica Prezzo:89,00 
Marca:ABEIOU
Categoria:Prosciutto cotto ABEIOU
Recensioni:Leggi opinioni su abeiou spalla prosciutto spagnolo gran riserva duroc premium
Valutazione: 4.3 


Quale scegliere tra i prodotti: Prosciutto cotto ABEIOU?

⭐ Spalla di Prosciutto bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo tra 5 e 6 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE. Include anche la scatola di cartone., ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 18-20 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico., ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000., ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre)., ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%

Prosciutto cotto, Salumi, Carne, Alimentari e cura della casa, Arborist Merchandising Root

Confronta Prodotti simili a Abeiou spalla prosciutto spagnolo gran riserva duroc