Offerte La ciencia de la carne/ the science of meat: la quimica del filete y el asado

Photo Gallery la ciencia de la carne/ the science of meat: la quimica del filete y el asado Prezzo:22,00 
Marca:Editorial Anagrama
Brand:GRIBAUDO
Categoria:Ricettari generali Editorial Anagrama
ISBN:8417127739
EAN:9788417127732
Autore:Dario Bressanini
N. Pagine:239 pagine
Data pubbl.:2021-04-15T00:00:01Z
Recensioni:Leggi opinioni su la ciencia de carne the science of meat
Valutazione: 4.2 


Quale scegliere tra i prodotti: Ricettari generali Editorial Anagrama?

Ricettari generali, Cucina, Tempo libero, Libri, Cucina salutista e diete specifiche, Cucinare carne e selvaggina, Cucina con specifici ingredienti, Piatti e portate, Libri in altre lingue, Featured Categories, Regular Stores, 473ad6e2-bc18-439b-b9c5-bb4af119f847_4001, 473ad6e2-bc18-439b-b9c5-bb4af119f847_0, Special Features Stores, Self Service, Arborist Merchandising Root, Foreign (all), 473ad6e2-bc18-439b-b9c5-bb4af119f847_5101

Confronta Prodotti simili a Ciencia de carne the science of meat