Offerte Brie 20g / 20l - fermenti per formaggio | coltura liofilizzata | starter per formaggio | fermenti di kèfir | caglio | fermenti per yogurt | produzione formaggio

Photo Gallery brie 20g / 20l - fermenti per formaggio | coltura liofilizzata | starter per formaggio | fermenti di kèfir | caglio | fermenti per yogurt | produzione formaggio Prezzo:16,49 
Marca:Alcofermbrew
Brand:AlcoFermBrew
Categoria:Yogurt bianco Alcofermbrew
EAN:9771426291709
Recensioni:Leggi opinioni su brie 20g 20l fermenti per formaggio coltura liofilizzata
Valutazione: 4.1 


Quale scegliere tra i prodotti: Yogurt bianco Alcofermbrew?

Brie 20g a 20L di latte, Pastorizzare il latte per 30 min a 65° C lasciandolo poi raffreddare a 38° C. Inoculare con fermento nella dose indicata sulla busta, mescolare con cura per circa 5 minuti; aggiungere il caglio di vitello nella dose consigliata. Dopo circa 18 minuti si spina a nocciola, si mescola attendendo che la cagliata inizi ad asciugarsi (appassire)., Si estrae, dopo aver tolto il siero, per deporla nelle fuscelle per caciotta piccola. Si rivoltano dopo circa un ora per 4/5 volte controllando ogni 30 minuti il Ph. Quando questo valore raggiunge 5.40 si mettono in cella alla temperatura di 8/10° C, umidità 80%. Si salano il giorno successivo in salamoia al 20% di sale (2 ore per ogni kg di formaggio) oppure a secco., Dopo tre giorni si incarta il formaggio per accentuare la formazione della muffa bianca. La maturazione avverrà dopo 15 giorni dalla produzione.

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