Offerte Formaggi stagionati 20g / 20l - fermenti per formaggio | coltura liofilizzata | starter per formaggio | fermenti di kèfir | caglio | fermenti per yogurt | produzione formaggio

Photo Gallery formaggi stagionati 20g / 20l - fermenti per formaggio | coltura liofilizzata | starter per formaggio | fermenti di kèfir | caglio | fermenti per yogurt | produzione formaggio Prezzo:16,49 
Marca:Alcofermbrew
Brand:AlcoFermBrew
Categoria:Formaggi spalmabili Alcofermbrew
EAN:9771426291624
Recensioni:Leggi opinioni su formaggi stagionati 20g 20l fermenti per formaggio coltura
Valutazione: 4.1 


Quale scegliere tra i prodotti: Formaggi spalmabili Alcofermbrew?

Formaggi Stagionati 20g a 20L di latte, Pastorizzare (facoltativo) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C si aggiungono i fermenti ed alla temperature di 36° C si aggiunge il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti., Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si riscalda la cagliata, agitandola, fino a raggiungere 40° C; si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi., Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine. Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8° C. Se si vuole conferire al formaggio un sapore piccante utilizzare il caglio in pasta di capretto “Cravor Bianco”.

Formaggi spalmabili, Formaggi freschi confezionati, Formaggi confezionati, Formaggi e alternative vegetali, Latticini, uova e alternative vegetali, Alimentari e cura della casa, Arborist Merchandising Root

Confronta Prodotti simili a Formaggi stagionati 20g 20l fermenti formaggio coltura