Offerte Joejis coltello cucina 32cm inox coltello per sfilettare pesce per disossare con impugnatura ergonomica e custodia coltello cucina di piccole dimensioni per spellare o rifilare pesce o carne.

Photo Gallery joejis coltello cucina 32cm inox coltello per sfilettare pesce per disossare con impugnatura ergonomica e custodia coltello cucina di piccole dimensioni per spellare o rifilare pesce o carne. Prezzo:24,95 
Modello:J226_Fillet_Knife_V1
Marca:Joeji's
Categoria:Coltelli da disosso Joeji's
EAN:5060875421299
Recensioni:Leggi opinioni su joejis coltello cucina 32cm inox per sfilettare pesce
Valutazione: 4.1 


Quale scegliere tra i prodotti: Coltelli da disosso Joeji's?

Coltello per sfilettare efficiente - Il coltello per sfilettare è concepito per separare la carne dall'osso. Quando la punta affilata del coltello pesce penetra nel pesce o nella carne, la lama stretta consentirà tagli netti senza problemi., Coltello da pesca ultra affilato - Il coltello sfilettare pesce è forgiato in acciaio inox di qualità, per robustezza e resistenza alla corrosione di livello e durature. La lama precisa offre minima resistenza all'affettatura e ottime prestazioni., Resistente e robusto - Abbiamo progettato il coltello per sfilettare pesce con un'impugnatura ergonomica per una presa sicura, una lama rigida e una protezione per le dita. Coltello pesce sicuro e facile da usare anche per cibi bagnati e scivolosi., Sensazione Premium - Confezionato in un'elegante scatola nera, il coltello cucina per sfilettare il pesce è un'ottima idea regalo per uno chef. La custodia favorisce il mantenimento del filo quando viene riposto, in campeggio o a pesca., Garanzia al 100% - Offriamo una garanzia al 100% sui nostri coltelli da cuoco giapponesi, coltelli per sfilettare, cortello di militari, coltelli da pesca, coltelli, coltelli per sfilettare il pesce e altro. Se non sei soddisfatto, contattaci.

Coltelli da disosso, Coltelli da cucina, Utensili da cucina, Casa e cucina

Confronta Prodotti simili a Joejis coltello cucina 32cm inox sfilettare pesce