Offerte Miele di castagno biologico, 100% italiano, non pastorizzato, naturale e crudo, produzione artigianale, miele puro grezzo, 500g

Photo Gallery miele di castagno biologico, 100% italiano, non pastorizzato, naturale e crudo, produzione artigianale, miele puro grezzo, 500g Prezzo:12,80 
Marca:Apicoltura Larocca
Categoria:Miele Apicoltura Larocca
EAN:8055162600218
Recensioni:Leggi opinioni su miele di castagno biologico 100 italiano non pastorizzato
Valutazione: 4.2 


Quale scegliere tra i prodotti: Miele Apicoltura Larocca?

MIELE DI CASTAGNO BIOLOGICO, 100% ITALIANO, prodotto nel cuore della Val Grue (AL). NON TRATTATO, NON PASTORIZZATO, NON FILTRATO. 100% NATURALE Scopri il fascino autentico dei colli tortonesi con il nostro Miele di Castagno, un nettare ambrato che cattura l'anima robusta e ricca di sfumature di questo territorio. Ottenuto dal nettare dei fiori del castagno, questo miele offre un'esperienza gustativa avvolgente ed intensa., Il suo profumo è aromatico e legnoso e il sapore complesso, decisamente distinto, meno dolce, con un retrogusto amarognolo che può essere apprezzato anche su piatti salati o formaggi stagionati. Possiede inoltre proprietà anti-infiammatorie e anti-batteriche superiori a quelle dei mieli dal colore e sapore più delicato, per questo è particolarmente indicato in caso di disturbi delle vie respiratorie., Prodotto con Passione e Tradizione: Miele biologico estratto a freddo attraverso tecniche apistiche artigianali e con un profondo rispetto per l'ambiente e le nostre api, il Miele di Castagno Larocca è il risultato della dedizione e della passione della tradizione apistica del territorio., Il nostro impegno BIOLOGICO Tutti i prodotti ortofrutticoli e apistici dell'azienda sono certificati biologici da "Suolo e Salute n.doc. 01-02728-0001" Coltivati rigorosamente senza l'utilizzo di molecole chimiche e di sintesi, ottenendo così un prodotto naturale, sano, buono e completamente privo di pesticidi e prodotti fitosanitari chimici., Possibili variazioni nell'aspetto, nel colore o nel sapore dipendono dalla sua naturalezza. La cristallizzazione è un normale processo di maturazione del miele ed è indice di qualità. Riscaldando il miele a bagno maria sui 40 gradi, diventerà di nuovo liquido.

Miele, Pasticceria sciroppi, zuccheri e dolcificanti, Preparati da cucina e da forno, Alimentari e cura della casa, Arborist Merchandising Root

Confronta Prodotti simili a Miele castagno biologico 100 italiano non pastorizzato