Offerte La veronese | farina di lenticchie rosse, ideale per vellutate e creme, ricette dolci o salate, senza glutine, ricca di proteine, carboidrati e sali minerali, 400g

Photo Gallery la veronese | farina di lenticchie rosse, ideale per vellutate e creme, ricette dolci o salate, senza glutine, ricca di proteine, carboidrati e sali minerali, 400g Prezzo:3,90 
Marca:Molino e Riseria Martini di Giuseppe Martini s.a.s.
Brand:La Veronese
Categoria:Legumi secchi Molino e Riseria Martini di Giuseppe Martini s.a.s.
EAN:8011346000717
Recensioni:Leggi opinioni su la veronese farina di lenticchie rosse ideale per
Valutazione: 4.3 


Quale scegliere tra i prodotti: Legumi secchi Molino e Riseria Martini di Giuseppe Martini s.a.s.?

IMPIEGO: la farina di lenticchie può essere impiegata nei modi più svariati come una farina tradizionale, nell’impasto di pasta o nelle ricette di frittate e polpette, hamburger vegetariani, e nelle più fantasiose ricette., FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g., SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari., RICETTA CONSIGLIATA: Zampone con purè di patate viola. Lessare le patate viola per circa 30 minuti. Preparare la crema sbucciando le patate e passarle nello schiacciapatate, unendo latte, parmigiano reggiano e una noce di burro. Sale e pepe qb. Con un frullatore ad immersione rendere la purea cremosa. Porzionare lo zampone in fette e passarlo leggermente da ambo i lati nella farina di lenticchie e il buon grattato, farlo quindi leggermente rosolare in una padella antiaderente., La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.

Legumi secchi, Pasta, riso e legumi secchi, Alimentari e cura della casa, Arborist Merchandising Root

Confronta Prodotti simili a Veronese farina lenticchie rosse ideale vellutate creme