Offerte La veronese | farina di piselli, per ricette dolci e salate, senza glutine,macinazione di piselli selezionati, fonte di proteine e carboidrati, povera di grassi, 400g

Photo Gallery la veronese | farina di piselli, per ricette dolci e salate, senza glutine,macinazione di piselli selezionati, fonte di proteine e carboidrati, povera di grassi, 400g Prezzo:3,90 
Marca:Molino e Riseria Martini di Giuseppe Martini s.a.s.
Brand:La Veronese
Categoria:Legumi secchi Molino e Riseria Martini di Giuseppe Martini s.a.s.
EAN:8011346000724
Recensioni:Leggi opinioni su la veronese farina di piselli per ricette dolci
Valutazione: 4.1 


Quale scegliere tra i prodotti: Legumi secchi Molino e Riseria Martini di Giuseppe Martini s.a.s.?

IMPIEGO: la farina di piselli è molto versatile sia in ricette dolci che salate, nella produzione di focacce, pane, pizze, torte salate, nell’impasto per gnocchi o tagliatelle, per produrre frittate, gelati, ottima per salsicce e polpette vegane., FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g., SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari., RICETTA CONSIGLIATA: Sformatino di piselli alla liquirizia con mozzarella di bufala, carpaccio di polipo, la bottarga e avocado. Frullarle l'avocado con il latte. Unire farina, parmigiano, uova, albumi, bottarga di muggine e pepe a piacere e lavorare il tutto. Aggiungere infine un cucchiaino di zucchero e la scorza del limone. Trasferire il composto in uno stampo, aggiungendo al centro una fetta di carpaccio di polipo ed una mozzarellina, cuocere in forno a 180° C per circa 30-35 minuti., La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.

Legumi secchi, Pasta, riso e legumi secchi, Alimentari e cura della casa, Arborist Merchandising Root

Confronta Prodotti simili a Veronese farina piselli ricette dolci salate glutine