Offerte Wolf, speck, trancio, prodotto con tradizionale tecnica di affumicatura con legno di faggio, stagionato per minimo 4 mesi, senza glutine, sottovuoto 0,7 kg (min. netto garantito)

Photo Gallery wolf, speck, trancio, prodotto con tradizionale tecnica di affumicatura con legno di faggio, stagionato per minimo 4 mesi, senza glutine, sottovuoto 0,7 kg (min. netto garantito) Prezzo:17,65 
Marca:WOLF
Categoria:Maiale WOLF
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Valutazione: 4.3 


Quale scegliere tra i prodotti: Maiale WOLF?

AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris, PRODOTTO D'ALTA QUOTA: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare, GUSTO DELLA TRADIZIONE: Questo Speck è una delle specialià più rinomate di Sauris. Prodotto da cosce magre proveniente da allevamenti e macelli comunitari, sono accuratamente selezionate per una lenta stagionatura, che conferisce a questo Speck una morbidezza ed una dolcezza unica, STAGIONATURA MINIMA 4 MESI: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni, ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM

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