Oggi per pranzo ho deciso di dare un tocco in più alla mia costoletta di maiale . Allora ho provato una nuova ricetta, di mia invenzione, servendomi di alcune olive condite che la mia mammina ha comprato stamattina al supermercato.
Ingredienti:
- una o più costolette di maiale
- due olive nere condite al finocchietto e peperoncino per ogni fetta di costoletta
- olio
- sale
Semplice ed economico!
Prima di tutto mi sono procurata una piastra per cuocere le costolette.
Ho fatto riscaldare un pò la piastra, poi ho cosparso il sale e infine ho steso la carne.
La cottura è abbastanza radipa circa 7-8 minuti, non di più,altrimenti si rischia che tutto il sugo evapori e
si secchi la carne.
Nel frattempo ho snocciolato per ogni costoletta 2 olive e le ho tagliate a piccoli pezzettini.
Una volta cotta la carne, l’ho sistemata nel piatto di portata, ho aggiunto il sale e cosparso i pezzetti di oliva sulla costoletta. Infine ho aggiunto un filo d’olio fresco prima di servirlo.
Buon appetito!!