Offerte La veronese | polenta di mais giallo “fioretto”, farina per polenta senza glutine, per ottenere una polenta cremosa e delicata, tempi di cottura minimi 40 minuti, 1000g

Photo Gallery la veronese | polenta di mais giallo “fioretto”, farina per polenta senza glutine, per ottenere una polenta cremosa e delicata, tempi di cottura minimi 40 minuti, 1000g Prezzo:3,90 
Marca:Molino e Riseria Martini di Giuseppe Martini s.a.s.
Brand:La Veronese
Categoria:Farine Molino e Riseria Martini di Giuseppe Martini s.a.s.
EAN:8011346000526
Recensioni:Leggi opinioni su la veronese polenta di mais giallo fioretto farina
Valutazione: 4.2 


Quale scegliere tra i prodotti: Farine Molino e Riseria Martini di Giuseppe Martini s.a.s.?

FARINA PER POLENTA TRADIZIONALE: proponiamo al consumatore un prodotto gustoso e di prima qualità, fedele alla tradizione, buono, anallergico e senza glutine. La farina per polenta tradizionale “basic” de La Veronese, ricavata dalla lavorazione di mais italiano bianco o giallo, è prodotta in diversi tipi di macinazione a seconda della polenta che si vuole ottenere., FORMATO: confezione da 1000g in polipropilene colorato con finestra trasparente., SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari., RICETTE CONSIGLIATE: ideale per polenta morbida ma anche per i dolci, molto apprezzata nelle zone montane assieme alla cacciagione., LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.

Farine, Preparati da cucina e da forno, Alimentari e cura della casa, Arborist Merchandising Root

Confronta Prodotti simili a Veronese polenta mais giallo fioretto farina glutine