Offerte Abeiou. 500gr prosciutto iberico a fette (spalla). prosciutto iberico stagionato +28 mesi a guijuelo (salamanca). certificato di garanzia hycer. confezione da 5 buste da 100gr.

Photo Gallery abeiou. 500gr prosciutto iberico a fette (spalla). prosciutto iberico stagionato +28 mesi a guijuelo (salamanca). certificato di garanzia hycer. confezione da 5 buste da 100gr. Prezzo:48,00 
Marca:ABEIOU
Categoria:Maiale ABEIOU
Recensioni:Leggi opinioni su abeiou 500gr prosciutto iberico a fette spalla stagionato
Valutazione: 4.1 


Quale scegliere tra i prodotti: Maiale ABEIOU?

⭐ 500gr DI SPALLA DI ESCA IBERICA A FETTE 50% RAZZA IBERICA. Prosciutto iberico affettato. Confezione da 5 bustine da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra., ⭐ STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti., ⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000, ⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale., ⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.

Maiale, Carne, Alimentari e cura della casa, Arborist Merchandising Root

Confronta Prodotti simili a Abeiou 500gr prosciutto iberico fette spalla stagionato