Oggi parleremo di come preparare la crema al cioccolato, ottima per realizzare torte e altri tipi di dolci ripieni.
Prima di tutto , mescolare farina e zucchero fino a formare una cremina, aggiungendo un po’ di latte per amalgamare bene, poi aggiungere la cioccolata a pezzetti, in seguito aggiungere poco a poco il latte, e girare fin quando non diventa cremoso, infine come ultimo passaggio aggiungere pezzi di buccia di limone e una bustina di vanillina per dare un aroma in più. Visto che manca ancora qualche giorno per San Valentino, avete tutto il tempo per sperimentare qualche variazione sul tema. Se avete qualche dubbio fate ricorso alla vecchia e buona maniera dell’assaggio, ovviamente ricordando che il buon proposito di partenza è deliziare la vostra dolce metà e mi raccomando attenzione alla durata della cottura deve diventare cremosa mi raccomando non mandarla a fuoco!! Adesso non ci resta che salutarci e augurarti buona cucina se hai problemi non esitare a contattarci tramite i commenti.
Come preparare la crema al cioccolato
Preparazione della crema al cioccolato :
– 4 cucchiai di farina
– 9 di zucchero
– 500g di cioccolata fondente.
– Una bustina di vanillina
– Un litro di latte (intero o parzialmente scremato.)